Retrouvez nous le midi en semaine pour notre menu du jour, différent chaque jour, cuisiné maison, à 11€80 (+ café 12€80).
Pour les amateurs de viandes, découvrez notre carte Brasserie les soirs en semaine et week end à partir de 15€90.

Nous proposons également des menus de groupe, voir ci dessous notre exemple.



MENU A COMPOSER

    Kir ou cocktail maison
    ****
    Entrées :
    Carpaccio de saumon mariné *
    Chèvre chaud à la crème d’ail et son croustillant de lard
    Chèvre exotique
    Feuilleté à l’andouillette
    Cassolette de la mer
    ****
    Plats :
    Willington de volaille en sauce et accompagnement
    Poisson en sauce sur lit de julienne de légumes (Selon arrivage)
    Cuisse de canard de barbarie de Chaland confite*,
    Magret de Canard, Sauce aux cèpes et son accompagnement
    Andouillette extra à la ficelle, sauce moutarde, et son accompagnement
    Nantiflette et sa charcuterie
    (Gratin de pommes de terre, oignons, lardons, et crème de curé nantais)
    ****
    Plateau de fromage
    Camembert rôti
    Toast de chèvre chaud ou de curé nantais
    ****
    Desserts :
    Fondant au chocolat
    Tatin façon « St Georges »
    Douceur Framboisine ou Exotique
    Gâteau Pâtissier (+2€)
    ****
    Autres déclinaisons, nous consulter par téléphone ou par mail
    D’autres suggestions possibles

Formule Brasserie


Menu Du Jour